英国发现新油井,计划2020年日产量加倍

来源: 无 0条评论

时间:2018-02-01 15:48:11

 英国石油巨头——英国石油公司(BP)周三(1月31日)发布声明称,计划到2020年将北海的石油产量翻一番,此前该公司曾宣布两项新的油气发现。

2017年夏季,英国石油公司在位于苏格兰东部的设得兰群岛附近以及北海中部的油井中发现新油气,两家钻探公司的其中一家是BP的子公司,另一家是与雪佛龙(Chevron)和壳牌(Royal Dutch Shell)的合资企业。

英国石油北海地区总裁Mark Thomas周三表示,两个新油气井的数据都在评估中,其中至少有一项或许能用现有基础设施开采。他还称,现在苏格兰海岸外更大的区域在用于能源开采方面看起来“焕然一新,且恢复活力”。

u=1245939830,1665629728&fm=27&gp=0.jpg

Thomas补充道,“我们预计到2020年,日产量将增加一倍,达到20万桶,并在2050年以后继续生产。”

在石油市场经历了两年的低迷之后,布伦特原油上个月回升至每桶70美元上方,而这也令北海的业务显示出复苏的迹象。

今年1月,壳牌宣布将在30年内建造第一个新的北海设施,许多私募股权公司已经接管了石油巨头撤出的生产领域。

u=3179542069,3302245492&fm=27&gp=0.jpg

根据英国石油和天然气公司(Oil and Gas UK)的数据,自2013年以来,石油总产量逐年上升,而随着企业寻求效率,每桶石油的生产成本也大幅下降。

在去年12月的报告中,英国石油称,到2018年新资本项目的价值将达到55亿美元,为5年来的最高水平。

不过,在英国石油公司的声明发布后,位于苏格兰的世界自然基金会(WWF)紧接着表示,面对气候变化,将北海能源产量加倍是“不正常的”。WWF指出,该地区应该转向支持更清洁的能源生产方式上。

相关新闻

    无相关信息

财经日历 >>

时间 国家 事件
行情中心