今晚非农来袭或将影响贵金属市场

来源: 无 0条评论

时间:2018-11-02 16:06:19

在经过隔夜的市场动荡后,日内投资者将聚焦晚间出炉的非农就业数据,寻找美国经济进一步增强的信号。

北京时间周五20:30,美国将公布10月非农就业报告,海外权威媒体最新调查显示,美国10月新增就业人数料为19.5万,前值仅为13.4万。

u=3765097570,405958734&fm=11&gp=0.jpg

调查表明,美国10月失业率料为3.7%,与上月相同。最为关键的小时薪资数据来看,预期10月平均每小时工资年率将录得3.1%,高于前值2.8%;平均小时工资月率料增长0.2%,前值为0.3%。

在此之前,周三(10月31日)素有小非农之称的美国10月ADP就业报告显示,ADP就业人口增加22.7万,创下今年2月以来最大增幅,这无疑为周五公布的美国10月非农就业报告打下一个良好的基础。

不过,隔夜公布的数据显示,美国10月制造业指数降至6个月低位,并低于预期,表明贸易战也可能开始影响美国的经济,将给特朗普带来一些压力,迫使他回到谈判桌。

市场将密切关注下周二的美国国会选举,将决定共和党还是民主党控制美国国会,一些人预计受选举结果影响,市场波动性将增大。

u=3550146187,1316586348&fm=26&gp=0.jpg

分析师表示,在大量地缘政治不确定性的情况下,投资者们对即将到来的美国中期选举很谨慎。如果特朗普在中期选举表现不佳,这将促使投资者回到金银市场中。反之,若是共和党继续掌控着美国议会,那么投资者也没有购买黄金和白银的避险需求。

相关新闻

    无相关信息

财经日历 >>

时间 国家 事件
行情中心