ECNTRADE: 欧系货币下行回落,澳元强势再创新高

来源: 无 0条评论

时间:2018-01-04 15:58:43

美元指数:

美指短线小幅反弹上攻,力度平缓。日线图上看,K线终于再度收出小阳,均线系统被反复穿越。4小时图,经过本轮的回落,主趋势重新转为向下,92.45的支撑被顺利跌破,预计美指有望继续向91.00一线发起挑战。小时图,虽然反弹已经发生,但整体的住下跌趋势不变,目前继续以做多强势非美货币为主思路。

欧系货币:

180104EURH1.gif

欧元在构筑上涨的次要节奏。日线图,主趋势保持向上,前方高点阻力在1.2090,欧元即将挑战此位置的强度。4小时图,多头动能再度爆发,均线系统发散向上排列。汇价虽面临下调风险,但整体的涨势很难改变。小时图,目前在构筑次要节奏,形态一般,今天关注1.2050,若触及可考虑小仓做多,止损1.1990,目标上看100点。

英镑短线强力下行调整,震荡趋势仍未改变。日线图,向上的主次节奏清晰,后市有望继续挑战1.3655一线的高点阻力。4小时图,K线连续收出实体大阴,均线系统的依托位并未被跌破。小时图,主次节奏已转为向下,下方的强支撑较远,后市有进一步回落的风险。在英镑重新回到1.3580之前,不建议激进做多。

商品货币:

180104AUDH1.gif

澳元的涨势明显放缓,但汇价仍能持续创出新高。日线图上看,上涨斜率陡峭,最近三周时间K线几乎全部收阳。4小时图,主上涨趋势十分清晰,目前并没有任何调整节奏。小时图,澳元短线连续上攻,但可以看出整体的力度明显减弱,面临一定的下调风险。今天可继续做多澳元,止损放在0.7790,目标0.7950。

亚洲货币:

美日在对前方的下跌进行修正。日线图,汇价挑战114.40阻力区域的进程放缓,均线系统被反复穿越,震荡趋势仍然延续。4小时图,此前美日未能直接突破113.75的压力,后市面临进一步的下调风险。小时图,道氏高点112.95一线的阻力正在遭遇考验,在有新的多头动能爆发,且突破此点位之前,不建议激进做多美日。

综合来看,短线欧系货币发生了一定程度的回落,澳元的涨势继续爆发,今天可重点关注。

重要财经数据及热点事件:

17:30 英国12月综合采购经理人指数,前值54.9

17:30 英国12月服务业采购经理人指数,前值53.8

21:15 美国12月ADP就业人数变化,前值19.0万

21:30 美国上周初请失业金人数,前值24.5万

明日:

02:30 圣路易斯联储主席布拉德就美国经济及货币政策发表讲话

07:50 日本12月基础货币年率,前值13.2%

08:30 日本12月日经服务业采购经理人指数,前值51.2

08:30 日本12月日经综合采购经理人指数,前值52.2

相关新闻

    无相关信息

财经日历 >>

时间 国家 事件
行情中心