ECNTRADE:非美货币全线走强,澳元再创近期新高

来源: 无 0条评论

时间:2017-09-08 14:51:17

  美元指数:

  美指调整过后继续大幅走弱。日线图上看,91.85的大级别低点支撑已被跌破,下方近期已无明显支撑,美指的下跌空间广阔。4小时图,此前的盘整走势告一段落,多头动能迟迟未能再度爆发,MACD显示下跌动能仍然占优。小时图,均线系统再度形成良好的空头排列,主客观趋势均向下,今天以做多强势非美货币为主思路。

  欧系货币:

170908GBPH1.gif

  欧元盘整过后强力走高。日线图,上涨势头保持完好,此前两周的盘整最终起到了良好的中继效果。4小时图,多头动能再度展现,且汇价创出新高。由于距离趋势线位置逐步拉大,欧元面临一定的下调风险。小时图,关注前高1.2070的突破进程,若站稳,则存在入场做多的机会,目标看向1.2200一线。

  英镑保持震荡走高的节奏运行。日线图,价格回到均线上方,前期阻力在1.3265,预计汇价将逐步向此位置发起挑战。4小时图,K线连收实体大阳,显示出极强的上攻态势。短线并没有构筑出良好的次要节奏,英镑面临一定的下调风险,但汇价距离上述阻力仍然较远,预计英镑调整后继续走高的概率较大。

  商品货币:

170908AUDH1.gif

  澳元于亚市盘中大举上攻。日线图上看,汇价始终运行在均线系统上方,前高阻力0.8065被顺利刺破,若站稳,上涨空间将会彻底打开。4小时图,新的多头动能已经爆发,此前的盘整走势已告一段落。小时图,目前多头动能十分强劲,结合中线的方向,今天可考虑小仓做多澳元,止损放在0.8035,目标0.8250。

  亚洲货币:

  美日再度强势创出短线新低。日线图,汇价围绕均线系统反复穿越,整体的盘整走势仍在延续。4小时图,空头动能已明显减弱,此前的跌势有望告一段落。短线美日的走势动荡,目前汇价的调整节奏一般,即使反弹,幅度料将十分有限。从大级别图形上看,108.00一线的支撑强劲,做空建议等待此区域被跌破后再行入场。

  综合来看,短线非美货币重新拾得强劲的涨势,今天可适当关注英镑和澳元。

  重要财经数据及热点事件:

  13:45瑞士8月失业率,前值3.0%

  16:30澳联储主席洛威在中国银行悉尼分行75周年庆晚宴上发表讲话

  16:30英国7月工业生产年率,前值0.3%

  20:30加拿大8月就业人数变动,前值1.09万

  20:30加拿大8月失业率,前值6.3%

  20:30加拿大8月全职就业人数,前值3.51万

  明日:

  09:30中国8月消费者物价指数年率,前值1.4%

相关新闻

    无相关信息

财经日历 >>

时间 国家 事件
行情中心